學院設施助理 (兼職)

香港藝術學院 (香港藝術中心附屬機構)
Hong Kong Art School (a division of Hong Kong Arts Centre)

香港藝術中心是一所自負盈虧的非牟利、非政府機構。在過去三十九年來,中心一直致力推動培育區內的藝術發展,透過展覽、藝術教育等項目推動當代文化及藝術。位於灣仔的藝術中心主大樓配備劇場、電影院、畫廊、教室、工作室、餐廳等綜合設施,每月舉行不同範疇的藝術節目,包括表演藝術、視覺及錄像藝術;同時亦策劃公共藝術計劃、藝術會議及其他多元精彩藝術節目等。

而其轄下的香港藝術學院於二零零零年成立,是政府認可的學術機構。學院本部設於藝術中心十樓,其他校舍包括位於筲箕灣的包黃秀英校舍及柴灣青年廣場校舍,由充滿熱誠並擁有卓越成就的藝術家負責當中之教學工作。學院的學歷頒授課程集中在四個核心學術領域上,即藝術、應用藝術、媒體藝術和應用劇場與戲劇教育;提供的課程則包括高級文憑、專業文憑、學士及碩士學位課程。此外,學院亦舉辦短期課程及其他外展活動,大大擴闊了藝術課程的範圍。

香港藝術學院現正誠聘下列職位:

學院設施助理 (兼職,需於晚上7時至11時工作)  School Facilities Assistant (Part-time, required to work at 7:00pm to 11:00pm)
【參考編號:兼職學院設施助理: PT-SFA (NS)】

 入職要求:
–    中學程度: 香港中學會考(五科合格優先考慮);或香港中學文憑考試(中國語文及英國語文科達二級優先考慮);或香港高級程度會考(中國語文及英國語文科合格優先考慮)。
–    一年以上工作經驗。
–    成熟、進取、有責任心、具合作精神。
–    能操簡單英語 (說話及書寫,以便與外藉老師溝通)。

工作範疇:
–    須於學院不同校舍工作 (以柴灣及筲箕灣區為主)。
–    須輪班工作(視乎學院於夜間的校舍運作或課程安排,須於晚上 即7時至11時,及週末與週日工作)。
–    為學院預備課堂及各項活動等的器材及場地設置 ,包括設置及收拾枱凳與器材。
–    負責處理學生的器材借還、檢查學院的各種器材及設施,包括相機、攝錄機及投影機等。
–    為學院各部門提供運作上的支援,包括不同校舍間之文件交送、重型器材運送、校舍內一般的傢俱或器材維修等。
–    處理學生對器材或場地設施的查詢及少量院務文書工作。

 待遇:
–    應徵者如獲錄用,本學院將以一年合約方式聘用。合約期滿,視乎服務需要和工作表現,可續新約。

有意者請把個人履歷、要求待遇或填妥的香港藝術學院申請表格(HKAS005),於2020年210前傳真至 2519 2010 或電郵hr@hkac.org.hk或寄香港灣仔港灣道2號香港藝術中心8樓人事部收。相關申請表格可於香港藝術學院之網址www.hkas.edu.hk (http://www.hkas.edu.hk/download/form/HKAS005_Job_Application_Form.pdf)下載。

如沒有列明要求待遇、或所提供的個人資料和履歷不完整之申請人,將不獲考慮。
We are an equal opportunities employer.