過往活動
(2016/03/18 - 04/24) 香港藝術學院第5屆校友展《Our Inner Voices》

從離開學院的一刻開始,香港藝術學院畢業生正式踏上藝術家的創作路途,繼續開發未知的領域及面對種種困難。他們在學院的學習過程中不斷提問摸索,向內探求自我價值與定位,從而在藝術創作中塑造自我風格。他們在學院得到的藝術訓練畢業後繼續影響他們,使其從芸芸生活經驗中鞏固創作技巧與建立個人特質,最後反映在作品之中。

本年度香港藝術學院校友展覽特以《Our Inner Voices》為題,旨在集結及傳遞藝術家的聲音,用藝術表達心中所思所想,與參觀者溝通及連結關係。眾藝術家透過繪畫、攝影、陶藝及雕塑四種媒介展示作品,以個人獨有的創作語言,不但訴說一路以來學習的經驗、個人故事與價值觀,同時分享對社會現況的個人看法。參觀者能從展覽中感受藝術家內在的感受,以及對藝術理性的見解,實在不容錯過!


展覽詳情如下:
香港藝術學院第5屆校友展2016《Our Inner Voices》

日期: 18/3-24/4/2016
每日開放時間: 10am – 8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
票價: 免費入場

開幕日期及校友分享:

日期: 25/3/2016
時間: 4pm – 6pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
票價: 免費入場

校友講者 主題
張煒詩 (藝術文學士畢業生兼香港藝術學院講師) 創作及藝術教育的心得與分享
王永棠 (藝術文學士畢業生) 土家故事館的理念與分享
何穎琦 (藝術碩士畢業生) 韓國釜山藝術駐留計劃分享

*校友分享會為粵語主講