過往活動
(2016/08/25 - 09/11)「Beyond Time」 ─ 應用及媒體藝術(榮譽)文學士學生作品年展二零一六

開飯喇!
書刊設計,鍾欣穎作品
Duo - You do I do
手機應用程式設計,李欣樺作品
趣名急轉彎
遊戲設計,陳智聰作品
So… Dialogue
品牌設計,何敏翠作品

是次作品年展首度於尖沙咀chi K11藝術空間舉行, 24位應用及媒體藝術文學士(榮譽)課程*畢業學生將展出不同的設計作品,包括書刊設計、手機應用程式設計、遊戲設計及品牌設計。

這個展覽不只是學生們學習上的一個總結,亦代表著其努力的成果。透過點、線與圓的結合比喻著學生們的「過去、現在與未來」,表達出學生們對設計的熱誠與堅持。學生們有著與藝術或設計相關的「過去」, 慢慢發展出對「未來」的堅持並帶領學生們朝著目標進發。雖然這次的經歷亦將成過去,但必會成為畢業學生們未來設計的一個重要部分。

*課程由香港藝術學院及香港理工大學專業進修學院合辦


「Beyond Time」 ─ 應用及媒體藝術(榮譽)文學士學生作品年展二零一六 

主辦:香港藝術學院、香港理工大學專業進修學院
合辦及場地贊助:K11
展覽日期:25/8/2016 – 11/9/2016
每日開放時間:12nn – 10pm
地點:chi K11 藝術空間(香港尖沙咀河內道18號K11店鋪B207)

同場周邊免費活動

書本製作工作坊
日期:28/8(日),4/9(日)
時間:4:30pm-5:30pm

攝影工作坊
日期:1/9(四), 6/9(二)
時間:3pm-4pm

導賞團
日期: 28/8(日),4/9 (日),11/9 (日)
時間(每天兩個環節):10am-10:30am, 3pm-3:30pm

如欲登記展覽導賞團 / 工作坊,請按