過往活動
(2017/06/04 - 07/14) 香港藝術學院藝廊展覽 ─ 點的故事

伍詩婷作品
伍詩婷作品
伍詩婷作品

「生命本來就是悲傷而嚴肅的。我們來到這個美好的世界裡,彼此相遇,彼此問候,並結伴同遊一段短暫的時間。然後我們就失去了對方,並且莫名其妙就消失了,就像我們突然莫名其妙的來到世上一般。」──喬斯坦‧賈德著,《蘇菲的世界》。

是次展覽藝術家這一年來回思考人們的關係、混沌、重複的糾纏,強行梳理複雜的連繫,直至有一天,腦海出現一些嘗試走回平衡的小圓點,想起太極,想起無與有之間的可能性;我們都是一個又一個小小的圓點,相遇,同行,分離,消失,一切重複地進行著,是一些不會畫完的句點,也是沒有完結的環,莫名其妙,卻又是微小而重要的存在。

藝術家將這些想法以編織、雕塑及繪畫的方式實體化,結集成是次展覽“點的故事",邀請大家與她一同走過這段悲傷,嚴肅又美好的歷程。


香港藝術學院藝廊展覽 ─ 點的故事

展覽開幕: 03/06/2017 (六); 6pm

藝術家: 伍詩婷(藝術文學士*畢業生,主修繪畫)
日期: 03/06/2017 - 14/07/2017(週日及公眾假期休息)
時間: 10am - 8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場

*課程由香港藝術學院及澳洲皇家墨爾本理工大學合辦