過往活動
(2017/07/30 - 08/13) 仍 - 應用及媒體藝術(榮譽)文學士學生作品年展二零一七

唐芷琪
Want To Focus — 書刊設計
梁逸希
Insignificant scenery — 混合媒體
莊巧禾
M:ss:ng — 日曆設計

是次作品年展名為《仍ING》,當中有二十一位應屆畢業同學參展。參展作品涵蓋多個設計範疇,包括書刊設計、品牌設計、遊戲設計、手機應用程式設計及影片製作等領域。作品主題均展現出參展同學對生活或社會議題的見解,並透過其設計手法來回應相關議題。

仍,音同形,英文音亦是ING。身為設計者,無論是「仍然進行 (仍)」,還是「進行其中 (ING)」,一個設計往往令應屆畢業同學堅持的就是一股設計的執著。就如同即使他們身在迷宮當中,仍不斷地尋找屬於自我的出路。在這個迷宮當中,就算找到出路,那也並非一個終止,而是一個「仍然追尋」的形態。

這個設計的符號也代表著應屆畢業同學作為設計者的執著。他們運用斷續和連貫,筆直和彎曲的線條來設計圖像,以追求平面和立體之間的平衡。


仍 - 應用及媒體藝術(榮譽)文學士學生作品年展二零一七

展期:30/07-13/08/2017
時間:10am – 8pm
地點:香港藝術中心包氏畫廊 - 香港灣仔港灣道2號香港藝術中心4及5樓

‧開幕典禮
29/7 (六) 3 – 5pm @ 包氏畫廊