焦點活動
(4-7/10/2019) 香港藝術學院 @ 典亞藝博 2019

香港藝術學院今年將再次參與「典亞藝博」,並第八年作為大會的教育伙伴。今年學院聚焦繪畫藝術,藉著展出藝術文學士課程*主修繪畫校友的作品以審視其於當代藝術的角色。為觀眾帶來新的觀賞角度和驚喜。

典亞藝博2019

地點:香港會議展覽中心3號展覽廳 (展位 B22)

時間:4-6/10/2019 (星期五至日): 11am – 7:30pm  |   7/10/2019 (星期一):11am – 6pm

展覽主題 - The Aura (簡介請參閱英文版)

參展校友:
郝立仁 | 許劍豪 | 劉彥揚 | 李盈慧 | 龐頌恒 | 黃小玲

繪畫工作坊如片雲點太清裡 (粵語進行)

日期:4/10 (星期五) 及 7/10 (星期一)

時間:3:30pm – 5:00pm

對象:16歲或以上人士

本工作坊由學院校友劉彥揚主持,劉氏近期之油畫作品主要取材藍天上的浮雲,希望藉此為觀眾帶來片刻的寧靜。藉著本工作坊您可以掌握一些簡易有趣的繪畫技巧,並創造出屬於自己的一片藍天白雲。

*藝術文學士課程由香港藝術學院及澳洲皇家墨爾本理工大學合辦