過往活動
(7/2-2/3/2017) 香港藝術學院藝廊二月份展覽 ─ I found myself insignificant in every single love affair

在每段戀愛中都感受到自己的卑微,莊鈞婷透過陶瓷及繪畫给予每段戀愛故事一個新的轉折,塑造的每個角色都是被現實殘酷折磨後的影子;作品有別於一般女性幻想的美好童話世界,而是切切實實地設於美夢和噩夢、真實與虛構、報復與原諒、壓抑與性欲及危險之中。

有關藝術家 :
莊鈞婷 
2016年完成藝術文學士*課程(主修繪畫),現正修讀藝術碩士*課程。積極參與多個國際性比賽及展覽,曾獲香港特區政府頒發「才藝發展獎學金」,亦於科立爾數位科技全球設計比賽中獲香港區冠軍;作品曾於香港的K11購物藝術館、亞洲國際博覽館、香港港麗酒店以及英國「愛丁堡國際藝術節」等展出。

*課程由香港藝術學院及澳洲皇家墨爾本理工大學合辦

>>按瀏覽【 有關展覽之媒體報導 | (2017年2月) metro Pop, issue544, pp. 73 】


香港藝術學院藝廊二月份展覽 ── I found myself insignificant in every single love affair

藝術家: 莊鈞婷 (香港藝術學院藝術碩士課程學生)
日期: 07/02 – 02/03 (週日及公眾假期休息) 
時間: 10am-8pm
地點: 香港藝術學院藝廊 (香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場