過往活動
恭喜藝術文學士畢業同學獲頒多個獎項!

關晃先生紀念獎學金得奬者 -
藝術文學士畢業生鄭禮仁與香港藝術學院院長張秉權博士
關晃先生紀念獎學金得奬者 -
藝術文學士畢業生張碧華與香港藝術學院院長張秉權博士
關晃先生紀念獎學金得奬者 -
藝術文學士畢業生何綺雯與香港藝術學院院長張秉權博士
關晃先生紀念獎學金得奬者 -
藝術文學士畢業生姚志良與香港藝術學院院長張秉權博士
關晃先生紀念獎學金得奬者 -
藝術文學士畢業生羅月眉與香港藝術學院院長張秉權博士
Nikon Fine Art Photography Prize 得奬者 -
藝術文學士畢業生羅月眉與尼康香港有限公司代表符致鑫先生

感謝各界捐助人士的支持及鼓勵!
亦恭喜藝術文學士畢業同學獲頒多個獎項
!

得到各界藝術愛好者的捐助與支持,學院很榮幸能在藝術文學士畢業展開幕禮中頒發以下獎項:

關晃先生紀念獎學金

香港藝術學院校友自去年起成立 關晃先生紀念獎學金。是項獎學金為記念已故藝術家關晃先生而設,關晃先生亦曾在香港藝術學院任教,而獎學金旨在鼓勵藝術文學士畢業同學於畢業後能在藝術行業中繼續發展。

5位獲得2016年關晃先生紀念獎學金的藝術文學士畢業生如下:

鄭禮仁 (主修陶藝)

張碧華 (主修陶藝)

何綺雯 (主修繪畫)

姚志良 (主修繪畫)

羅月眉 (主修攝影)

Nikon Fine Art Photography Prize

今年尼康香港有限公司特設Nikon Fine Art Photography Prize (價值港幣11,980之尼康D7200數碼單鏡反光相機連AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR鏡頭套裝) 獎勵今年以攝影或錄像方法作為創作媒介的參展畢業生。得獎者如下:

羅月眉 (主修攝影)

巨年藝廊獎

此獎學金旨在鼓勵主修陶藝並成績優異的同學繼續探索陶瓷藝術。今年得獎同學如下:

曾秀英 (主修陶藝)

 

另外,其他獎項亦正進行甄選,結果將稍後公佈,請留意學院網站。

Spring 工作室獎項

其中一位畢業同學將能參與Spring 工作室的藝術駐留計劃。

Aesop 獎項

五位畢業同學將有機會參與今年五月由澳洲美容護膚品牌Aesop主辦的藝術展, 並在Aesop分店內展示作品。