過往展覽
(01/11 - 01/25) 香港藝術學院藝廊2017年1月份展覽 ─ The Breath of Empty Space

來自澳洲的巴西籍藝術家兼現藝術碩士生Graziela Guardino將透過是次展覽THE BREATH OF AN EMPTY SPACE探討「失去」、「不存在」及生活中的相向元素。整個主題以光及暗為著眼點,藝術家運用黑色助其全面探索光及暗元素,元素的不存在以及兩者間之空間。


香港藝術學院藝廊展覽 ─ The Breath of Empty Space

藝術家: 香港藝術學院藝術碩士課程*學生 ─ Graziela GUARDINO
日期: 11 - 25/01/2017 (週日及公眾假期休息)
時間: 10am-8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場

*課程由香港藝術學院及澳洲皇家墨爾本理工大學合辦