過往展覽
[2015/06/05 - 06/28] 香港藝術學院藝廊展覽 ─「你知道什麼是魅力:一種不用明白地提出問題而能得到肯定答案的辦法。」─阿爾貝·卡繆

獨立個體的相遇,結合,形成一種雜亂無章,同時充滿火花及可能性的氛圍。

14位新晉藝術家假學院藝廊以大量作品進行對話,相互交織,填滿整個展覽空間,建構一條尤如異域的隧道;將一切對社會,對藝術,對自我當下的疑惑及情緒,一一向觀眾呈現,觸碰彼此內心沉重又不確定的情感,找尋各自的站立點。


香港藝術學院藝廊展覽 ─「你知道什麼是魅力:一種不用明白地提出問題而能得到肯定答案的辦法。」─阿爾貝·卡繆

藝術家: 14位新晉藝術家包括香港藝術學院藝術文學士課程(主修繪畫及主修攝影)學生及校友 ─ 劉雋熙、吳智謙、胡浚諺、鍾健華、曾綺文、張家瑩、林月驪、黃明蔚、李嘉雯、廖仲海、莊鈞婷、伍詩婷、林頌文及何浩源
日期: 5-28/6/2015
時間: 10am-8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場