過往展覽
[2015/12/04 - 12/29] 香港藝術學院藝廊蔡心怡個人展覽 ─ 像她這樣的一個女子

「關於母親,從我這旁人看來,有太多太多的遺憾。翻看舊照片,她總是那麼年輕漂亮,雙目有神地看著鏡頭,淺淺的微笑。我沒有為自己的青春留下印記,然而母親的花樣年華,卻留在一幀幀舊照片中發黃變舊,看著她珍而重之地翻看老舊照片,我就只有感到心酸。

她的一生,沒有驚天動地的大是大非,卻充滿艱澀的點滴。成長於貧困的戰後香港,一步一步走向未知的人生,及至晚年,不如意的婚姻還在時刻困擾著她。最好的時光,隨褪色的照片、日漸遺忘的記憶中風化。」


(4-29/12) 香港藝術學院藝廊蔡心怡個人展覽 ─ 像她這樣的一個女子

藝術家: 蔡心怡 (香港藝術學院藝術文學士畢業生,主修攝影)
策展:林沛盈
日期: 4-29/12 10am-8pm (開幕: 5/12, 4pm – 6pm)
時間: 10am-8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場