過往展覽
(2016/06/11 - 07/30) 香港藝術學院藝廊展覽 ─ 沒了! 沒了!

鄭詠儀作品 -《Breaking News》
鍾名心之作品

回憶對於每個人來說是生命中獨特的經驗。它沒有痕跡地一直發展著、累積著,及連結著過去、現在與未來。儘管來時的路不能回頭,但腦海中的記憶又是否能全部消逝?

是次展覽將展出7位學院藝術文學士課程*畢業生的作品,透過運用不同媒介,如碎片、物件及空間,令他們憶起過去的往事及描繪對於記憶這個議題的看法。


香港藝術學院藝廊展覽 ─ 「沒了! 沒了!」

藝術家: 香港藝術學院藝術文學士課程*畢業生 ─ 鄭詠儀、鍾名心、方梓亮、何芊欣、洪寶寶、盧可兒、譚慧妍
日期: 11/06-30/07/2016 (週日及公眾假期休息)
時間: 10am-8pm
展覽開幕: 10/06/2016; 6:30pm – 8pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場

*課程由香港藝術學院及澳洲皇家墨爾本理工大學合辦