過往展覽
(2016/08/31 - 10/10) 香港藝術學院藝廊展覽 ─ 陶攝 ‧ 掏阝聶

吳舜筠(藝術文學士二年級生,主修攝影)之作品
劉培娥(藝術文學士二年級生,主修攝影)之作品

陶攝.掏阝聶 

泥土和光在自然界中擔當着重要的角色,這兩項正是陶瓷和攝影的主要元素,初接觸時會被其觸感或表象所吸引,攝人之處彷彿掏手可得。

八位香港藝術學院主修陶藝 / 攝影的學生 / 畢業生對自然有不同的探索方向:從五行、循環、平衡、生命,以至農業和生活的認知等等;從怎樣理解自然、獲得什麼啟發,繼而思考何為自然。

是次展覽分為兩部份,創作人會先以自己擅長之媒介進行創作,及後再加入其他媒介,混合泥土和光這兩個元素,透過作品呈現出各自對自然獨特的切入點及觀點,表達自身與自然的關係。


香港藝術學院藝廊展覽 ─  陶攝 ‧ 掏阝聶 

藝術家: 八位香港藝術學院的學生 / 畢業生 (主修陶藝 / 攝影):雁兒、趙伊韻、芫茜草、劉培娥、羅偉良、吳舜筠、頌茵、姚俊樺
日期: 31/8 - 10/10/2016 (週日及公眾假期休息)
時間: 10am - 8pm
星期日聚會: 11/09/2016 (日); 7pm
地點: 香港藝術學院藝廊(香港藝術中心十樓)
節目查詢: 28245383 (張小姐)
備註: 免費入場