藝術專業進修
多媒體藝術

課程編號 18-PS0000012-1AP
導師

鄭得恩

日期 19/9 (三), 21/9 (五), 26/9 (三), 28/9 (五)
時期 7:00pm – 10:00pm
堂數 4 (四天內進行)
假期
內容

想像並無疆界,藝術創作形式豐富,然而各種媒介為藝術家及觀眾都帶來不同的可能性和限制。這個課程將以工作坊模式進行,集中分析影像、音樂、文字及表演的創作,一方面讓參與者體驗和欣賞不同的藝術作品,並作初步的創作;另外也從創作者及受眾的角度,討論不同媒介本身的基本美學,鼓勵多角度思考,以及開放個人的多元感知能力。

語言 粵語
費用 HKD 2400
報名 請參閱報名須知

 

導師:鄭得恩

藝術家、獨立策展人、導演、表演者、作家及藝術組合Interlocutor 的發起人。鄭得恩使用的媒介包括流動影像、裝置、策展、舞蹈、活動、劇場及表演,作品關注城市生活的日常細節,探討命題包括地方、流散遊走、虛構、記憶、時間及目的地。他獲倫敦大學金匠學院創意書寫碩士,以及香港大學英國文學和藝術史學士,並曾擔任香港藝術學院講師。 他是「香港藝術發展獎——藝術新秀獎」得主。現為德國斯圖嘉特孤獨城堡基金會(Solitude Schloss Akademie)的藝術家學人。