畢業生去向

學院藝術高級文憑及藝術文學士畢業生於典亞藝博2016展出藝術作品
姚俊嬅(藝術文學士課程畢業生)於典亞藝博2016帶領陶藝手作坊
香建峰(藝術文學士及藝術碩士課程之校友兼學院講師)作品現於港鐵何文田車站作永久展示

畢業生去向

香港藝術學院以畢業生為傲。

由2000年至今,完成學院學歷頒授課程的畢業生約4,000人。

學院逾8成之畢業生受聘於不同界別,他們主要投身於藝術及文化界、設計及創意產業界,以及藝術教育界。

學院的畢業生亦得到廣泛的就業機會,當中不少成為藝術家、藝術行政人員、策展人、藝術教育人士、藝術治療師、設計師、商品展示師,或從業於博物館、美術館、 畫廊、藝術商場、藝術工作室及拍賣所。

部分畢業生亦選擇繼續進修,升讀於香港中文大學、香港浸會大學、香港城市大學及香港理工大學等的研究及深造課程。

此外,在香港藝術中心的聯繫下,學院的畢業生具獨特機會參與本地及國際藝術盛事,其中包括:

► 香港藝術中心年度旗艦展覽 – 由享負盛名的國際策展人計劃,展出當代著名藝術作品

► 典亞藝博 – 國際藝壇公認為亞洲最頂尖的藝術品博覽會,每年於香港會議展覽中心舉行,香港藝術學院由2012年起成為典亞藝博的教育伙伴

► 巴塞爾藝術展 – 香港藝術中心為巴塞爾藝術展香港展會的機構合作夥伴

更多有關學院畢業生的活動及成就 >