Chinese Brush Painting Expressions of the Mind 1085X350

中國畫 – 心靈的表達

課程特色
從介紹中國繪畫工具的特點(如文房四寶 – 紙、毛筆、墨、硯),到演示各種中國繪畫技巧(如筆觸和風格),課程為學員開啟通往學習中國畫的大門。課程能讓學員參按季節性的主題發揮,進而建立具個人風格的基本中國繪畫技巧,適合初學者或希望從嶄新角度體驗中國畫的朋友修讀,亦歡迎年長學員參與。

* 學員將於首課獲通知所需用具及材料。

課程編號
20-FA000415-1BP

導師
盧文謙
畢業於澳洲皇家墨爾本理工大學與香港藝術學院合辦之藝術文學士 (主修繪畫) 及藝術碩士課程。盧氏曾跟隨國畫大師梁伯譽先生習山水,其後分別隨山水畫大師羅醉山先生及人物畫家羅冠樵老師學習山水及人物繪畫 ; 現為香港藝術學院兼職講師。

課堂
10

名額
12

日期
20/8/2020 – 29/10/2020 (星期四)
假期 1/10/2020

時間
2:30pm – 4:30pm

教學語言
粵語及英語

費用
HKD 2,440