藝術的痕跡_素描與混合媒介_Banjamin Hao (1080x350)

素描與混合媒介創作

課程特色
每位混合媒介藝術家皆擁有自身獨特的藝術物料及媒介之應用方法,而素描則是這些創作的基礎和藍圖。素描的範圍可以很廣,從傳統的鉛筆、顏色繪畫,以至刺繡到行為的痕跡也可納入。課程將會帶領學員了解一些藝術家的創作中有素描元素的混合媒介作品,以此為基礎來思考和演化,從而教導學員創造各自的混合媒介藝術作品。最後,導師會安排分享環節及帶領各學員討論各自作品。

內容:
1. 介紹藝術家的作品及創作方式
2. 學員在導師引導下以靜物物件作對象,造成構圖並創作一些線條/速寫/實驗素描
3. 學員可搜集自己的創作物料,用以創作自己的混合媒介作品

* 學員將於首課獲通知所需用具及材料。

課程編號
20-FA000416-1CP

導師
郝立仁
出生於香港並在此從事藝術工作。他畢業於澳洲皇家墨爾本理工大學與香港藝術學院合辦之藝術文學士課程,並於2018年獲得哈特福德大學藝術碩士及其跨學科藝術研究獎。他的藝術創作著眼於考察人類、自然和社會之間的關係,激發反思和新想像。他的藝術作品和項目曾在香港、中國、馬其頓、冰島和美國展出。

課堂
10

名額
15

日期
20/11/2020 – 5/2/2021 (星期五)
假期 25/12/2020 & 1/1/2021

時間
7:30pm – 9:30pm

教學語言
粵語及英語

費用
HKD 2,440