登記活動 – 藝術課程講座/ 藝術文學士畢業展導賞 (10/7/2022)

    登記活動 - 藝術課程講座/ 藝術文學士畢業展導賞 (10/7/2022)

    香港藝術學院藝術課程講座/ 藝術文學士畢業展導賞 (10/7/2022 星期日))
    地點:香港藝術學院本部(灣仔港灣道2號香港藝術中心10/F)

    是次課程講座將提供現場及ZOOM線上參加之選項。

    請示明你的選擇(可選多於一項):

    藝術高級文憑課程講座 / 12:30pm-01:30pm

    藝術文學士課程講座 / 02:00pm-03:00pm


    展覽導賞會於學院本部現場舉行:
    展覽導賞 - 藝術文學士畢業展二零二二 / 03:00pm-04:00pm

    **因應防疫條例,所有觀眾在進入包氏畫廊前,必須遵從入場規定

    為配合《個人資料(私隱)條例》,香港藝術學院現徵求閣下的同意,允許我們使用閣下的個人資料 (包括姓名、電郵地址及電話及郵寄地址等),與閣下保持聯繫及為閣下提供香港藝術學院與香港藝術中心的最新消息 (包括活動推廣、課程資料及其他相關活動等)。如閣下未有提出異議,閣下的個人資料會供學院內部作上述用途,學院不會在沒有徵求閣下同意的情況下把閣下的 個人資料轉讓予任何第三者。

    , 我同意香港藝術學院透過上述的個人資料/途徑,向我提供學院與香港藝術中心的最新活動及訊息。

    * 必需填寫