香港藝術學院 / 澳洲皇家墨爾本理工大學 – 藝術文學士畢業展二零二一 – 酵種

20210516-EDM Banner

藝術文學士畢業展《酵種》已於2021年7月26日結束,誠邀各位於線上欣賞:

第二十一屆藝術文學士畢業展以「酵種」為主題,將展出三十五位應屆畢業生在主修媒介上的研習成果。畢業生透過一系列繪畫、素描、陶瓷、雕刻、裝置及影片等多媒體藝術,訴說對藝術的理解及追求。

「酵種」(Culturing),取其意發酵、培種。「酵種」的出現,不是始,亦不是終,是一個過程,一個進化、演變和蛻變。「酵種」亦代表了一眾同學,在充斥細菌的環境底下,帶著對藝術的一點執著,一點相信,甚或一點不甘心,與其一起發酵;而那看著毫不起眼的酵種,如微細的種子,隱藏著意想不到的可能性。

香港藝術學院 / 澳洲皇家墨爾本理工大學 – 藝術文學士畢業展二零二一 – 酵種
展期:2021年7月10 – 26日
時間:10:00am – 8:00pm
地點:香港藝術中心包氏畫廊 – 香港灣仔港灣道2號香港藝術中心4及5樓
開幕典禮:2021年7月9日 (星期五) ; 6:30pm – 8:00pm
參展藝術家:35位藝術文學士課程應屆畢業生

請瀏覽展覽面書專頁